Udea Algeciras

NOTICIAS Y ACTUALIDAD

Damex UDEA cede a Caja 87 la Copa Diputación (51-58)

Damex UDEA cede a Caja 87 la Copa Diputación (51-58)gjhsfjfj

Damex Udea Algeciras ha cedido hoy la Copa Diputación de Cádiz Memorial ‘Carlos Duque’ al perder con Caja 87 Sevilla por 51-58.
Con la ausencia de Jere Vucica, Berni Rodríguez y Aaron Correa, lesionados, el equipo algecireño fue superado por la defensa sevillana.
Primer cuarto con una intensa defensa visitante que impedía hacer el juego a los de Ortega, que fueron a remolque en el marcador en los primeros instantes del cuarto, para terminar 11-10.
Segundo periodo que comienza con intercambio de canastas, aunque un par de robos permite que los sevillanos manden de nuevo en el marcador y obliguen a los de Miki Ortega a apretar en defensa para volver a tomar el control del partido. Finaliza el cuarto 31-27.
Al término de los dos primeros cuartos el marcador situaba con mayor anotador a Lopez Usó con 8 puntos, seguido con 4 puntos de Efambé, Alex, Sami y Chuso.
Tras el descanso, Udea presiona en defensa para provocar fallos en los cajistas, que también dan un paso más defensivo y con acierto desde el triple, pero no se consigue una ventaja, ya que el cuarto termina en 41-46.
En el definitivo periodo los sevillanos acrecientan su ventaja (+9) y Miki tiene que pararlo. Se remonta, pero no lo dugiciente, para terminar 51-58.
Al final del encuentro, las estadísticas reflejaban que el máximo anotador udeísta fue Chuso Gonzalez con 10 puntos , seguido de López Usó y Sami Eleraki con 9.
Entregaron los trofeos de esta Copa Diputación de Cádiz Memorial ‘Carlos Duque’ el vicepresidente tercero de Diputación, Jacinto Muñoz, junto al presidente de la Federación gaditana de baloncesto, Adolfo Madrañal, y el concejal de Deportes, Jorge Juliá.