Udea Algeciras

NOTICIAS Y ACTUALIDAD

Damex UDEA se estrena en la Copa España con derrota (77-52)

Damex UDEA se estrena en la Copa España con derrota (77-52)gjhsfjfj

Primer partido de la Copa España para Damex Udea Algeciras, contra Melilla Baloncesto, a la que el equipo algecireño llega con solo 9 jugadores, entre ellos el congoleño David Enfambe, que debutó.
Abultada derrota (77-52), producto de los pocos efectivos con los que viajó el equipo algecireño y se notó el mayor rodaje de los melillenses.
Primer cuarto con poca anotación en ambos cuadros, sin triples. A los cinco minutos de partido el marcador estaba empate a 4. Un cuarto igualado y un tanto alocado que termina 12-8.
Segundo cuarto con la misma tónica, casi tres minutos sin anotación, ningún triple, aunque el juego de Damex Udea era ordenado, pero Melilla acrecienta las distancias en el marcador. Se llega al descanso con el marcador de 29-21.
El maximo anotador de Damex Udea al descanso era Berni Garcia con 8, y Alex Rodríguez, con 4 puntos.
El tercer cuarto comienza mas ordenado y con más acierto por parte local, lo que les permite irse en el marcador, aunque los de Miki luchan para finalizar el cuarto 54-35.
En el ultimo cuarto, los algecireños, muy cansados, no pueden sino mantener la diferencia y procurar que los locales no se escapen, finalizando el partido