Udea Algeciras

NOTICIAS Y ACTUALIDAD

Los infantiles plantan cara al líder, pero pierden (77-55)

Los infantiles plantan cara al líder, pero pierden (77-55)gjhsfjfj

El equipo infantil Cristalvent UDEA Algeciras plantó cara en su último partido de liga al líder imbatido, CB Montera de Los Barrios, pero aunque lo tuvieron cerca no pudieron batirlos (77-55).
Buen partido de los chicos entrenados en esta ocasión por Jesuli, que incluso se llevaron el tercer cuarto.
Lástima por las numerosas canastas falladas debajo del aro y alguna falta de precisión en la defensa, que propiciaron la victoria local.
A mitad del primer cuarto se redujo la ventaja a 5 puntos y en distintos tramos del partido la renta bajo incluso de los 10 puntos.
El árbitro nos castigo con 24 faltas, expulsando a dos jugadores, por tan solo 16 de los locales.
De los nuestros, el mejor fue Dani Fernández con 16 puntos, seguido de David Muñoz con 12, y Fran Muñoz con 9.